حكيم زمانه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكيم زمانه

ملتقى الراغبين فى الثقافة الجادة و الحوار الهادف و المعلومة الصحيحة به عدد من الأقسام التثقيفية و الترفيهية و قسم لهواة الأعشاب و ما يتعلق بها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ام على

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yosra




عدد الرسائل : 44
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

طريقة عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ام على   طريقة عمل ام على Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2008 11:29 pm

أم
علي

طريقة عمل ام على Sweetdish3

المقادير

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف
باستري

نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى
أربعة مستطيلات متساوية

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في
فرن متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر

تخلط المكسرات مع بعضها

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع
متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق
المكسرات

يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من
السكر البودرة فوق القشطة

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة
حتى يصبح السطح ذهبيا

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات
المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bentelbalad
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 95
تاريخ التسجيل : 23/05/2008

طريقة عمل ام على Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ام على   طريقة عمل ام على Icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 2:23 pm

شكرااااااااااااا كان نفسى اعرفها يا يسورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ام على
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكيم زمانه :: الأطباق الصحية (خاص بالأخوات)-
انتقل الى: